» » » Как должно выглядеть детское автокресло

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Как должно выглядеть детское автокресло

Основная задача мам – обезопасить детишек. И, конечно же, это относится к поездке с юным путешественником в авто.
Усадить ребенка на колени и сильнее прижать в едущем автомобиле – опасно и неразумно. Во время аварии аварии вес тела во много раз больше и удержать малыша в большинстве подобных ситуаций как правило невозможно.

Во множестве стран во всем мире законодательство обязывает мам и пап устанавливать – детские автокресла. Это рациональное решение, даже, когда водитель считает себя самым внимательным и аккуратным.

Приобретение детского автокресла – не обязательство перед законодательством, а прежде всего мера безопасности для вашего ребенка, его комфортом при передвижении на дороге.

Детские автокресла – это специальные удерживающие конструкции, кресла с ремнями безопасности. Эти устройства созданы с детальным учетом физиологии карапуза и возрастной категории. Детские автокресла удерживают карапуза не только при аварии, но и на момент непредвиденного торможения либо крутого поворота. Немаловажно, чтобы малыш был правильно зафиксирован в кресле ремнями, а кресло правильно было установлено в салоне авто.

В детском автокресле деток меньше укачивает, им уютно, они увлеченно глядят в окно. Мамы также не так обеспокоены, если их малыш надежно и удобно «определен» в автокресло.

Корпуса детских автокресел зачастую собран из ударопрочного пластика или из каркасов состоящих из труб. Рама как правило из алюминия, некоторые детали из укрепленного пластика, а также может иметь место амортизационная сетка.

Конструкция каждого автокресла должна отвечать стандартам ECE R 44/03 либо ECE R 44/04. По этому следует обращать внимание при выборе.
Ткани, задействованные в работах отделки детских автокресел также важны. Это влияет на уют малыша а также то, насколько долго прослужит эта модель. Кресла групп I-II-III, II-III зачастую используются несколько лет.

Натуральный хлопок в обивке хорош, но непрактичен. Современные синтетические материалы практичнее, на пример, микрофибра. Ткань содержащая синтетическое волокно не выгорает, слабо накапливает статическое электричество, нормально сохраняется после стирки, прочная.
Также обивка может вбирать влагу из воздуха, т.е. иметь гигроскопичность. К некоторым детским автокреслам дополнительно прилагается чехол из влагоотталкивающей ткани (в качестве летнего бонуса).

Детское автокресло ребенка в поездке. Главное, чтобы ребенку с вами в автомобиле было безопасно и хорошо и удобно.


Рекомендуем посмотреть: