» » » Два в одном: детское автокресло и коляска

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Два в одном: детское автокресло и коляска

Когда детское автокресло способно трансформироваться в детскую коляску – это удобно, не правда ли? Во время поездки малыши зачастую погружаются в сон. И вот уже прибыли на место, все выходят из машины, а ребенок еще сладко спит. Travel System – детская система именно для подобных случаев. Это детская коляска и детское автокресло в одном. Удобно, практично, в самый раз для поездок.

Детская коляска Travel Sуstem – новое слово в данном направлении. Этот трансформер может иметь различные детские автокресла. Малыша не придется беспокоить, перемещая из люльки в кресло. Детское автокресло с карапузом легко устанавливается на колясочную базу. Ребенка не несут, а везут. Наиболее распространены модели с автолюльками группы 0 и 0+. Такие детские коляски очень комфортны для младенцев.

Автокресло-коляска проста в использовании. Некоторые системы складываются движением одной руки. База коляски имеет небольшой вес. Она удобно складывается и помещается в небольшом багажнике. Детские автокресла легко переносить на руках, используя рукоятки. Также просто их фиксировать в автомобиле и на детской коляске. Когда мама едет в машине с малышом одна, это самый подходящий вариант.

Детская коляска Travel SуstemВсе компоненты системы Travel призваны обеспечить комфорт родителям и детям. Это детское автокресло или автолюлька и особое шасси. Это прогулочный блок и набор полезных в путешествии аксессуаров. С такой системой очень удобно и в автомобиле, и на улице. Детские автокресла этой системы могут крепиться к шасси универсальных колясок. Некоторые модели фиксируются на саму коляску.

Автокресла-коляски сегодня производятся известнейшими европейскими компаниями, специализирующимися на выпуске детских товаров. На нашем рынке имеется несколько таких предложений. Это завоевавшие популярность бренды RECARO, Britax, Maxi-Cosi. Также появилась замечательная американская детская система OrbitBaby. Ее автокресло разворачивается на 360 градусов. Это возможно благодаря скругленным основам конструкции. Это отличная детская коляска и система для путешествий. Модель оснащается защитным экраном. Использовать систему можно для деток от рождения до четырех лет.

Взаимосвязанные автокресло и коляска пригодятся в самых разных ситуациях в дороге. Такие системы для путешествий также очень удобно использовать при авиаперелетах с малышами. В салоне самолета систему можно ставить на кресла. Как правило, такие детские системы сертифицированы. Это упрощает прохождение контроля безопасности.

Автокресла-коляски – не только стиль и инновация. Это комфорт и безопасность детей, удобство и мобильность для родителей.



Рекомендуем посмотреть: