» » » Два в одном: автокресло и коляска

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Два в одном: автокресло и коляска

Когда детское автокресло сможет видоизмениться в детскую коляску – оченьудобно, не так ли? На время поездки детишки в основном погружаются в сон. И вот уже прибыли на место, люди высаживаются из авто, а ребенок еще не проснулся. Travel System – детская система как раз для подобных случаев. Это детское автокресло и детская коляска сразу. Практично, удобно, самое то на время поездок.

Детская коляска Travel Sуstem – новое слово в подобном направлении. Этот трансформер может иметь разные детские автокресла. Малыша не нужно тревожить, перемещая из люльки в кресло. Детское автокресло с юным путешественником не составит труда закрепить на колясочную основу. Карапуза не надо нести, можно катить. Наиболее распространены модели с автолюльками группы 0 и 0+. Эти детские коляски очень удобны для детей.

Автокресло-коляска примитивна в использовании. Некоторые системы трансформируются движением одной руки. Основа коляски имеет небольшой вес. Она весьма компактна и помещается в небольшом багажнике. Детские автокресла легко перемещать на руках, с помощью рукояток. Также не трудно их крепить в авто и к детской коляске. Когда мама едет в авто с ребенком одна, это наиболее резонный вариант.

Все составляющие системы Travel призваны обеспечить удобства папам и мамам и карапузам. Это детское автокресло либо автолюлька и особое шасси. Это блок для прогулок и комплект полезных во время путешествия вещей. С подобной системой весьма удобно и в автомобиле, и снаружи. Детские автокресла этой системы можно крепить к шасси универсальных колясок. Некоторые модели крепятся прямо на коляску.

Автокресла-коляски сейчас изготавливаются известнейшими корпорациями Европы, специализация которых выпуск товаров для детей. Наш рынок имеет несколько таких предложений. Это заслужившие популярность бренды Britax, RECARO, Maxi-Cosi. Также возникла восхитительная американская детская система OrbitBaby. Ее автокресло поворачивается на 360 градусов. Это осуществимо благодаря округлым основам конструкции. Это замечательная детская коляска и система для путешествий. Модель обладает экраном для защиты. Применять систему можно для детишек от рождения до 4-х лет.
Совмещенные автокресло и коляска помогают в самых различных ситуациях в пути. Данные система для переездов также вполне удобно использовать при авиаперелетах с детьми. В самолете систему можно поставить на кресла. Часто, аналогичные детские системы сертифицированы. Что значительно облегчает прохождение контроля безопасности.

Автокресла-коляски – не только мода и инновация. Это комфорт и защита для деток, комфортабельность и практичность для пап и мам.


Рекомендуем посмотреть: