» » » Детские коляски Инглезина

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Детские коляски Инглезина

Торговая марка Inglesina (Инглезина) предлагает самые разные виды современных детских колясок итальянского производства. Это модели на все случаи жизни: для новорожденных, трансформирующиеся коляски, прогулочные, тростевые.

Люльки Inglesina - это удобство и тепло для ребенка во время прогулки, это защита летом от пыли и дождя, а зимой от ветра и снега. Спальная модель Inglesina Classica и люлька Inglesina Vittoria Auto - классика, пользующаяся популярностью.

Спальная коляска Инглезина София имеет пластмассовую люльку, что позволяет ее использовать в качестве автокресла.

Еще одна люлька - Inglesina Magnum, она обладает свойствами коляски-трансформера. Ее большая утепленная люлька может быть снята, и вместо нее можно установить прогулочный блок. Подобные трансформирующиеся модели детских колясок привлекательны тем, что их можно использовать для детей от рождения до трехлетнего возраста.

Инглезина также выпускает много качественных прогулочных колясок. Прогулочная модель Inglesina Espresso предназначена для детей возрастом от полугода до четырех лет. Это очень популярные коляски. Комфортабельная поездка во время прогулки ребенку обеспечена.

Для случаев, когда ребенок вырос из люльки и уже желает ехать сидя, созданы прогулочные блоки Inglesina. Эти блоки можно легко устанавливать на шасси. При покупке люльки следует заранее выяснить о возможности использования прогулочного блока с данным шасси коляски.

Тростевые прогулочные коляски Инглезина - это популярные модели Trip и Zippi. Первая легко складывается в тросточку, малогабаритная и легкая, незаменимая в поездках. Коляска Inglesina Zippy позволяет родителям раскладывать и складывать ее при помощи одной руки, наподобие зонта. Эта коляска включена в т.н. Систему 3-в-1, ее можно использовать для новорожденных.

У коляски Inglesina Trilogy на колесную базу можно устанавливать детское автокресло группы 0+ либо люльку с утеплителем. Система 3-в-1 также представлена моделью Inglesina Otutto Pram. Она укомплектована детским автокреслом и люлькой.

Инглезина создает также замечательные удобные коляски для двойни. Двойные модели могут быть разнообразными: спальная коляска Domino Twin, прогулочные коляски Twins Jet и Domino, тростевые коляски Twin Swift. Прогулочные коляски Inglesina Domino могут быть, как для двойни, так и для тройни.


Рекомендуем посмотреть: