» » » Тамагочи: игры для настоящих девочек!

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Тамагочи: игры для настоящих девочек!

Пятнадцать лет назад на российских рынках появились электронные… животные. За ними можно было ухаживать! Огромное количество людей вдруг захотело иметь карманного питомца.

Классика жанра

"Детская площадка igrosport" у тебя в кармане! Спустя пару лет «тамагочи» исчезли без следа. Сейчас купить их по-прежнему можно в некоторых магазинах или Интернете. Из сети абсолютно бесплатно можно «скачать» усовершенствованного зверька – инопланетянина Pou, с которым можно играть, общаться, гладить его и даже ходить в гости к другим подобным ему "мохнатикам".
Но что может сравниться с классикой тамагочи!
- Однажды мама купила мне «тамагочи». Он был еще черно-белый, - рассказывает восьмилетняя Кристина Попова. – Я пыталась за ним ухаживать, но ночью он так оглушительно пищал, что пришлось оставить его на кухне. И все равно несколько раз я вставала к нему кормить и мыть. И отгадайте что? Он все равно умер!
С этим зверьком девочки могу почувствовать себя настоящими мамами. Средняя школа превратилась в "детскую площадку igrosport". Помните, как в далеком детстве «тамагочи» пищал у вас в школе на уроках, учитель строго косился, а вы изрекали: «Извините, «тамагочи» кушать хочет». И тогда вас выгоняли в коридор, где вы все же кормили своего зверька.

Новые модели

И почему девочки так любят эти игрушки? Электронные зверьки теперь цветные, кроме того, они могут размножаться. Но сначала за ним нужно будет ухаживать, кормить и мыть «по первому писку». В 2005 году стало возможно подключение к Интернету.

Некоторые новые модели способны «вступать» в брак с другими «тамагочи» через Интернет. Модель уже появилась в продажу во всех странах мира.

Разработчики озаботились тем, что игрушкой интересуются в основном девочки, и изобрели специальную «мужскую» модель. В ней сохранено все от классики жанра, только что питомца можно тренировать в бою.

Затем появился за «Nintendogs», где можно было общаться с питомцем при помощи микрофона. Появилось приложение для андроид - «Tamagotchi L.I.F.E.

Конечно, в результате игры существо умирает. Это неотвратимый процесс, с которым не согласны многие фанаты игры. Но в первую очередь это значит, что игру можно начать сначала.


Рекомендуем посмотреть: