» » » Sylvanian Families – это милые зверьки, которые живут в чудесном лесу целыми семействами

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Sylvanian Families – это милые зверьки, которые живут в чудесном лесу целыми семействами

Невероятным разнообразием отличаются игровые наборы Sylvanian Families, о которых мечтает каждый ребенок. Sylvanian Families – это милые зверьки, которые живут в чудесном лесу целыми семействами. В наборах так много различных деталей, мебели, фигурок, что ребенок долгое время не сможет оторваться от увлекательной игры.

Игровые наборы Sylvanian FamiliesВ каталоге «Сильвания фемели» есть несколько больших серий, каждая из которых дополнит собой коллекцию, и маленькая игрушечная семья сможет вырасти до целого сказочного города. Подарив ребенку любой набор из каталога, вы будете всегда знать, что подарить в будущем, ведь коллекция просто огромна!

В зависимости от предпочтений ребенка, можно выбрать семейство милых кроликов, шелковых котов, мышек, белок, ежиков, собачек и многих других зверей. Каждая семья состоит из мамы, папы и веселых деток. Для семьи нужно обязательно приобрести домик, в котором зверята будут обитать. И можно начинать игру!

Город зверей может расти и развиваться, ведь ребенок будет счастлив, если у его мышиной семьи появятся соседи – милые ежики. У каждой семьи должен быть свой красивый и светлый дом.

Кроме того, в каталоге «Сильвания фемели» есть все, чтобы сделать городок интересным и наполненным. Так, в городе может появиться кафе, пиццерия, кондитерская и лотки с мороженым или поп-корном. Зверята могут посещать самые разнообразные магазины – одежды, продуктов или сладостей. Конечно же, в городе нужен детский сад и школа, бассейн, горки, песочница и другие места для развлечений. 

Кроме готовых домиков, есть широкий ассортимент отдельной мебели и элементов интерьера, которыми можно разнообразить и дополнять игру. Это не только кроватки, столы, холодильники и кресла ,но и целые красивые комнаты – спальни, детские, гостиные и другие. Дети будут в восторге, если у их любимой семьи зверей появится личный автомобиль!

Несомненно, каталог игрушек Sylvanian Families – это идеальный подарок для ребенка. Игра воспитывает в детях самые лучшие качества – любовь к семье и близким, аккуратность, вежливость и забота о других. А какое удовольствие принесет это занятие! 

Теперь родителям не нужно думать, чем занять ребенка на пару часов – игра с фигурками и домами волшебного леса увлечет ваше чадо на очень долгое время. 

Разнообразие и огромный ассортимент деталей позволит дополнять игру новыми фигурками очень долго, и игра не перестанет быть интересной.



Рекомендуем посмотреть: