» » » Как нужно правильно подбирать детскую одежду

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Как нужно правильно подбирать детскую одежду

Самый лучший материал для детской одежды - это 100% хлопок. Кроме эстетического и приятного вида ткань также должна быть гладкой и приятной на ощупь. Одними из важных признаков качества являются толщина материала и плотность плетения нитей хлопка. В 1 очередь требуется отдавать предпочтение хлопку с начесом, он мягкий и более приятен коже маленького ребенка.

Следующий материал - это велюровый. В детской одежде используется велюр наилучшего качества. Чистошерстяная ворсованная ткань из пряжи суконного прядения или фетр с низким, очень густым и мягким ворсом, придающим красивый вид изделиям. Это натуральная и мягкая ткань, не вызывающая раздражения у малышей.

Полиэстер - это мягкая пряжа. Обладает очень существенным качеством нужные родителям в бытовой деятельности при уходе за детской одеждой, он не растягивается, не тускнеет цвет и не садится после стирки.

Специфика детской одежды.
Детская одежда имеет ряд особенностей, каждая особенность придает ей свою изюминку и уникальность или просто удобства. Стандартный ассортимент детской одежды помимо детских вещей, аналогичных «взрослым» вещам, включает в себя детские комбинезончики. Что относится к конструкции, то здесь имеет личные особенности. Комбинезоны и штаны должны быть свободными, чтобы можно было поддевать подгузники или рейтузы, поясок обязан быть на резинке. Контур платьев, как правило, делается трапециевидным с различной формой кокетки. Спрятанные под материалом или закрашенные в ее оттенок застежки в промежности, облегчают замену подгузника.

В дизайнерском решении для детской одежды может быть использована вышивка. Но она обязана быть приглаженной, с плотной строчкой без свисающих концов, в противном случае может быть раздражение на коже ребенка.

Аппликация на детской одежде должна плотно прилегать к основной ткани. Кружевные отделки также соответственно не должны раздражать детскую чувствительную кожу, поэтому их края должны быть хорошо обработаны. Конструкция детской одежды играет значительную роль. Для большей долговечности рукавов, разрезов, воротничков, манжетов и карманов большинство производителей применяют усиленную прострочку. Также техника применяется при обработке аппликаций на детской одежде.

Степенью качественности является численность стежков на дюйм, хорошее качество - более двенадцати стежков. Для большей долговечности детской одежды швы требуется обрабатывать оверлоком. Во избегание травмы младенца все кнопки, застежки, завязки должны быть хорошо спрятаны и укреплены. Нынешняя детская одежда должна быть разработана и изготовлена с учетом усадки после стирки для комфорта малыша. Процесс изготовления детской одежды стандартизирован и подвергается многочисленным проверкам. Хорошая детская одежда должна обладать запасом у ступней младенца и в области размещения подгузника. Для соответствия этим требованиям детская одежда для новорожденных шьется среднего размера до 4,5 кг.


Рекомендуем посмотреть: