» » » Советы при выборе детских колясок Micralite

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Советы при выборе детских колясок Micralite

Детская коляска Micralite – это идея четырех человек – Генри Слека, Клива Персивала, Девида Криспера и Девида Сокса. Именно они сотворили то, что теперь называется детской коляской Micralite.

Инновационный дизайн, маневренность и функциональность отличают коляски этого бренда. Но лидирующий плюс фирмы Micralite – очень незамысловатая система трансформации. Закончив серьезное конструирование, 7 лет назад детская коляска Micralite FastFold заняла призовое место в конкурсе за инновацию в дизайне.

Сейчас британская компания Micralite по выпуску разной детской продукции. Компания представила свои товары в детских магазинах по всему миру. Детская коляска Micralite качественная, надежная и практичная продукция.

Разновидность детской коляски Micralite Toro Stroller произведена не так давно. Модель выделяет стильность и новшество в дизайне. Модель складывается и занимает меньше пространства, а материал из которого она изготовлена очень качественный и практичный. Большинство знаменитостей взяли своим карапузам коляски Micralite.

Помимо удобной системы трансформирования, коляски Micralite Toro Stroller дадут возможность с легкостью заезжать на бордюры. Данная детская коляска представляет собой комплект состоящий из насоса для шин, шасси, прогулочного блока, удобной корзины, практичного дождевика и чехла на ноги ребенку.

С 2010 годом связано изготовление новой облегченной детской коляски – Super Lite. Кроме всех достоинств, свойственных предыдущим моделям, данная коляска порадует молодых родителей своим малым весом и легкостью в управлении. Масса данной коляски не выше 6 кг.
Модели Super Lite сочетают в себе компактность и эргономичность, ими с легкостью руководить с помощью одной руки, а конструкция дает возможность без чьей-либо помощи единственным движением собирать козырек. Сравнивая эту модель с традиционными видами, мамочки чувствуют приятное удивление.


Рекомендуем посмотреть: