» » » Семья "в тренде" , или все о family look

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Семья "в тренде" , или все о family look

Одинаковая одежда для мамы и дочкиВ последнее время понятие family look стало набирать стремительную популярность. Основоположницей данного стиля стала Мадонна, известная своими неординарными, порой даже революционными выходками. Однако на этот раз она шокировала общественность в хорошем смысле этого слова. Знаменитая певица появилась на публике с дочерью Лурдес, одетой точь-в-точь как звездная мама. Мадонна попросту заказала именитым дизайнерам точную копию своего гардероба для дочки. Идея оказалась блестящей, и вскоре с легкой руки поп-дивы ее подхватили остальные звездные мамочки: Анджелина Джоли, Виктория Бэкхем, Гвен Стефани и многие другие.

В России модная тенденция "семейного образа" только недавно начала набирать обороты. Однако одежду в стиле family look купить в Москве довольно легко, равно как и в других городах страны. Достаточно воспользоваться услугами интернет-магазина. Наконец и в нашу страну пришла мода на детей, родители берут их с собой, отправляясь интересно проводить время вне дома и детской площадки. Но даже на обычной прогулке семья, предстающая в едином образе, как единое целое, вызывает восхищенные взгляды прохожих. Гардероб в стиле family look дает родителям возможность лишний раз подчеркнуть сходство со своими обожаемыми детками.

Одинаковая одежда для мамы и дочки - наглядный пример абсолютной гармонии и полного взаимопонимания, царящего в их отношениях. Девочка гордится быть красивой, как мама. У папы с сыном свой особый мужской мир. Пожалуй, главная гордость для отца - когда ребенок считает его примером для подражания. Стиль family look - это некая семейная игра. Детям важно чувствовать, что они совсем как взрослые, родители же наоборот смогут окунуться в забытый мир детства.

В стремлении к идеальному семейному образу главное - не переборщить. Достаточно пары запоминающихся одинаковых вещичек для всех. Если же все члены семьи облачены в одинаковые готовые костюмы - задумка теряет свою уникальность, и простора для фантазии совершенно не остается. Прекрасная альтернатива - вещи разного покроя и фасона с одинаковым принтом. К примеру, папе - практичная толстовка, маме - стильная майка, малышу - красивая футболка, но у всех одинаковый рисунок или оригинальная надпись. Главное, чтобы все было выдержано в одном стиле. Если мама справилась с задачей, то это говорит о ее прекрасном вкусе, а ее семья всегда будет "в тренде".



Рекомендуем посмотреть: