» » » Производство корпусной мебели на фабрике «Кентавр 2000»

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Производство корпусной мебели на фабрике «Кентавр 2000»

Что можно сказать о фабрике мебели «Кентавр 2000»? Фабрика занимается производством всех типов мебели. Компания уверенно смотри в будущее и имеет прочные позиции на рынке мебели. Изготавливаемая мебель современна и функциональна, кроме того ее стоимость доступна. При производстве уделяется особое внимание ее качеству.

Фабрика «Кентавр 2000» выпускает корпусную мебель для помещений жилого назначения и является крупнейшим предприятием в Западносибирском регионе. Изделия фабрики продаются во многих регионах России, а также поставляются на продажу в Казахстан.

Площадь предприятия составляет более 3 тысяч квадратных метров. Помещения складского и производственного назначения занимают 2/3 от общей площади. Фабрика основана на базе ранее функционирующей Мебельной фабрики №3. Она открылась летом 2000 года. Благодаря переоснащению оборудования в 2008 году удалось поднять качество продукции, возросли возможности производства. Так итальянское оборудование позволило по-новому взглянуть на производственный процесс.

Фабрика "Кентавр 2000" выпускает качественную и недорогую детскую мебель, например мебель детская Ральф и мебель детская Мальвина.

Для выпуска продукции используются лучшие материалы, представленные на российском рынке. Сырье, задействованное в производстве, имеет хорошую износостойкость. Благодаря ей материал с легкость поддается высокоточной обработке. Для корпусной мебели используют фурнитуру отечественного и германского производства. Мебель экономкласса производится для широкой аудитории и имеет конкурентные цены. Продукция компании сертифицирована и соответствует ГОСТам. Сформированная структура компании позволяет тесно взаимодействовать отделам и контролировать рабочий процесс. От разработки до упаковки приходится решать немалое количество вопросов. Стабильность в качестве была достигнута при помощи автоматизации большинства процессов производства. Вся изготовленная продукция складируется. Компанией осуществляются бесперебойные поставки за счет постоянно поддерживающихся складских запасов.

Фабрика учитывает мнение своих покупателей, разрабатываются новые серии, проводятся доработки в продукции, поставленной на поток. Производитель выпускает серии мебели, что позволяет покупателю совершать избирательные покупки, комплектуя мебель по своему желанию. Фабрикой выпускается корпусная мебель для жилых и офисных помещений, кроме того она разрабатывает и изготавливает мебель под заказ.



Рекомендуем посмотреть: