» » » Как выбрать матрас

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Как выбрать матрас

Довольно часто, начиная выбирать кровать или целую спальню, особенно в мебельном салоне, покупатель уделяет большое количество времени выбору шкафа либо кровати. Но, почему-то матрасу не уделяют должного внимания. В наши дни есть жесткие матрасы. Кухня – это место для готовки пищи, шкаф – для складывания нужных или ненужных вещей, диван – это место для отдыха иногда на нем удобно, а иногда - даже очень. Но, ведь именно на кровати вы спите. И примите во внимание - делаете вы это каждую ночь, ну, или практически каждую, на протяжении длительного периода. В наши дни дешевые матрасы можно купить на сайте http://www.kingmart.ru/zhestkie_matrasy/. А ведь некачественный элемент корпусной или мягкой мебели может быть раздражителем, но не более того. Но, некачественный матрас будет не просто дискомфортом, но и вредителем для вашего здоровья. Чтобы сделать жизнь приятней и качественней, необходимо хорошо позаботится о своем сне, все ради того чтобы он был не только спокойным, но и здоровым. А для этого необходимо использовать ортопедические матрасы.


Понятие о таких матрасах существует только на территории СНГ. В остальном мире тоже часто упоминают ортопедический эффект от качественных матрасов, который может быть высоким или низким, или никаким. В России дела с таким продуктом состоят несколько иначе. Обычный житель России хочет просто иметь ортопедический матрас, но у него нет времени узнать все тонкости и нюансы правильного выбора такого матраса. Вот ему и продают то, что он хочет. В любом салоне мебели вас долго будут заверять, что именно это матрасы - ортопедические, но из них только некоторые, самые скромные могут заикнуться об ортопедическом эффекте. Ведь матрас должен быть не ортопедическим на 100%, а с ортопедическим эффектом – в этом вся разница. Но, лишьнекоторые люди могут детально объяснить, что являет собой ортопедический матрас и в чем же действительно суть его "ортопедичности". Здесь необходимо также отметить, что большинство зарубежных производителей матрасов специально для рынка России поставляют данную продукцию с пометками "Ortopedica" или "Superortopedica".


А все потому, что сначала их постоянно атаковали мебельщики из стран СНГ, требуя предоставлять только лишь ортопедические матрасы. Но, при этом они не объясняли, что это такое. В итоге поставщики поняли, что, поскольку есть спрос - его необходимо удовлетворить. Именно так и появилось на самых стандартных матрацах множество разнообразных наклеек, которые свидетельствовали об уникальности их свойствах. Матрацы более дешевые - ортопедические, те, что подороже - суперортопедические.


 



Рекомендуем посмотреть: