» » » Чем хороши коляски Peg Perego

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Чем хороши коляски Peg Perego

Итальянская компания Peg Perego уже много лет выпускает высококачественные детские товары, и в особенности популярны их коляски. Во время создания детских колясок Peg Perego, компания учитывает, прежде всего, желания покупателей, их стремление к комфорту и безопасности.

Детские коляски Peg Perego для новорожденного, кроме удобства и безопасности, обладают привлекательным дизайном. Для самых маленьких пассажиров компанией созданы детские коляски Peg Perego Culla и Young. Они имеют противоударный каркас, водоотталкивающее внешнее покрытие, удобный отстегивающийся верхний слой, а также нижний слой, имеющий тюлевую вставку. Есть и специальная накидка, и регулируемый подголовник для малыша. Соблюдены все сантиарно-гигиенические нормы - детская коляска Peg Perego для новорожденного предоставляет циркуляцию воздуха и имеет гипоаллергенное внутреннее покрытие. Эти коляски могут использоваться в качестве колыбели либо кровати-качалки. Чтобы с легкостью их переносить, имеются боковые ремни.

Когда ребенок уже может сам сидеть, родителям пригодятся прогулочные детские коляски Peg Perego. Эти модели предназначены для деток от 6 месяцев. Такие коляски устойчивы, поскольку имеют раму из прочного алюминия. Для различной местности, где вы собираетесь гулять с ребенком, можно выбрать коляску-тяжеловес с хорошей проходимостью (она весит до 15 кг) или же облегченную коляску для ровных дорожек (вес до 9 кг). Когда коляску приходится поднимать и спускать в многоэтажном доме или часто приходится заходить с нею в транспорт, пригодятся суперлегкие прогулочные детские коляски Peg Perego Aria, весящие 3 - 6 кг. У всех моделей прогулочных колясок есть удерживающие и удобные для ребенка ремни.

Коляска-трансформер подойдет тем родителям, которым выгодно приобретение модели «два в одном», т.е. люлька и прогулочная модель. Этот вариант используют и для новорожденных - раскладывают сиденье в положение «лежа», а затем добавляют съемный передний борт. Детям постарше - до 3-х лет, модель будет прогулочной коляской. Подобные коляски-трансформеры весят до 15 кг, в комплекте к ним идут утеплители, а также конверт-вкладыш для разных сезонов. Ручка коляски перекидывается, и можно менять ее положение, таким образом защищая малыша от лучей солнца или ветра. И все же у таких многофункциональных комбинированных детских колясок есть свои минусы. В сравнении со специальной коляской для новорожденных, трансформеры в «лежачем» положении более тесны для ребенка и тяжелее в управлении. Впрочем, минусы компенсируются явными плюсами, и коляски-трансформеры сегодня - самый популярный тип колясок.


Рекомендуем посмотреть: