» » » Детское питание на козьем молоке: здоровье вашего малыша

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Детское питание на козьем молоке: здоровье вашего малыша

Каждая мама знает, что для ее малыша самым лучшим вариантом кормления является грудное молоко. Но, к сожалению, ситуация такова, что половина родивших мамочек не могут кормить грудью своего ребенка по различным причинам: у кого нет молока, у кого молоко пропадает спустя несколько месяцев из-за стресса, переутомления или других факторов, а кто не может кормить грудью по медицинским показаниям. В любом случае, когда грудное вскармливание невозможно, приходится искать оптимальное решение.


Раньше, если родившая женщина не могла кормить грудью своего ребенка, его кормили коровьим молоком. На самом же деле, коровье молоко не является лучшей заменой материнскому – в нем недостаточно железа и витамина D, но при этом слишком много жиров, минеральных солей и белка. Все это не слишком хорошо для организма ребенка. К тому же в молоке коровы нет тех антител, которые есть в материнском, поэтому ребенок не может сформировать хороший иммунитет и не способен справляться с болезнями – отсюда частные простуды и другие заболевания.


Лучшим по своим свойствам является молоко козье – в желудке малыша он не образует больших сгустков (как коровье), а значит легче переваривается и усваивается. К тому же, оно гипоаллергенно. Эти преимущества козьего молока взяли за основу производители детских смесей, например детское питание Кабрита является идеальным вариантом замены грудного вскармливания детей от рождения до 3-хлет. При этом следует отметить, что производитель взял за основу козье молоко, но усовершенствовал его – обогатил витаминами и железом, но при этом снизил жирность продукта. Таким образом, получилось лучшее детское питание, способное максимально эффективно заменить женское грудное молоко и при этом положительно влияющее на здоровье малыша и позволяющее ему развиваться и расти гармонично.


Какие же преимущества детского питания Кабрита перед другими молочными смесями? Таких преимуществ несколько. Во-первых, эти смеси являются адаптированными – максимально приближенными по составу к грудному молоку. Это означает, что они могут почти полностью заменить материнское молоко, позволив ребенку получать в необходимых количествах минеральные вещества и витамины.


Во-вторых, благодаря наличию в составе козьего молока, такие смеси являются гипоаллергенными, то есть показаны детям, у которых имеется непереносимость белков коровьего молока. При этом обогащение смесей пробиотиками (живыми бифидобактериями) делает их полезными для кишечника ребенка, снижая риск развития метеоризма и колик.


Приятный мягкий вкус также является преимуществом – дети с удовольствие едят такие смеси. К тому же, в своем составе они не содержат ароматизаторов и консервантов.



Рекомендуем посмотреть: