» » » Криолиполиз зелтик – уникальная возможность удалить подкожный жир без боли и риска

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Криолиполиз зелтик – уникальная возможность удалить подкожный жир без боли и риска

Криолиполиз зелтик является специальной процедурой, которая позволяет избавиться от локальных жировых отложений без боли, длительного периода реабилитации и риска осложнений. Специальный аппарат позволяет значительно улучшить фигуру, не используя диеты и утомительные тренировки в спортивном зале. Данная процедура уже несколько лет успешно используется в США и странах Евросоюза. Сегодня эта косметологическая методика набирает популярность и в России. Ощутить эффективность этого уникального метода на личном опыте можно в клиниках эстетики и омоложения.

Моделирование фигуры холодом или Coolsculpting представляет собой уникальную методику устранения подкожного жира посредством воздействия пониженной температуры. Такой метод также очень часто называют безоперационной липосакцией. В результате длительного охлаждения подкожно-жировой клетчатки происходит постепенное разрушение жировых клеток. Подобный эффект, в свою очередь, приводит к уменьшению толщины жировой ткани, а соответственно, и обретению идеальной фигуры. Причем Зелтик не вызывает переохлаждения кожи или сосудов. Он воздействует только лишь на жировые клетки (адипоциты).

Криолиполиз Zeltiq актуален не только для женщин, но и для мужчин. Одна такая процедура позволяет убрать порядка 20-25% жировых отложений в зоне воздействия. Эффект криолипосакции нарастает в течение 3-4 месяцев. Эффективность данной процедуры доказана гистологически и клинически.

Стоит также отметить, что метод Zeltiq относится к безопасным и неагрессивным процедурам. За время проведения подобной процедуры ни разу не было выявлено даже малейших побочных эффектов. Среди минусов метода можно отметить только лишь незначительный зуд и легкое покраснение по завершении сеанса. Однако подобные явления связаны с воздействием холода, поэтому уже через несколько минут после сеанса они исчезнут.

Продолжительность курса криолипосакции зависит от объема имеющихся жировых отложений. Но вне зависимости от желаемого результата, следует помнить, что интервал между сеансами, в рамках которых будет осуществляться воздействие на одну и ту же зону, должен составлять 2-3 месяца. В целом зоны воздействия можно разделить на несколько участков: руки, спина, область под лопатками, наружная поверхность бедра, талия, живот, колени и заднебоковая сторона плеч.

Криолиполиз Zeltiq имеет несколько противопоказаний. Во-первых, применение этой методики запрещено в период беременности. Во-вторых, Зелтик не рекомендован при наличии таких заболеваний, как дерматит или экзема. Кроме того, моделирование фигуры холодом не разрешается при наличии болезни Рейно, холодовой крапивницы, электрокардиостимулятора, а также при травмах, инфекциях и нарушениях чувствительности кожи.



Рекомендуем посмотреть: