» » » Как выбирать подушку из лебяжьего пуха для ребенка в возрасте до семи лет?

Популярные товары

Опрос

Нравится ли новый дизайн магазина?
  • Отлично
    Хорошо
    Неплохо
    Пойдет
    Ужас

Реклама

Как выбирать подушку из лебяжьего пуха для ребенка в возрасте до семи лет?

Как выбирать подушку для ребенкаПервый год своей жизни малыш практически все время спит, но с возрастом количество часов, так необходимых для сна, уменьшается. Медики всего мира едины во мнении, что ребенок, еще не ставший школьником, нуждается в спокойном продолжительном сне. Дневной сон должен быть продолжительностью от 2 до 4 часов. Большую часть времени суток младенец проводит во сне, а это значит, что сон и постельные аксессуары играют важную роль.

Существует большое количество разновидностей подушек. Это могут быть традиционные или оригинальные, подушки стандартной и нестандартной формы фирмы ТОФИС, наполнители могут быть разными и ощутимо отличаться по качеству. Благодаря отличным потребительским свойствам спросом пользуются подушки из искусственного лебяжьего пуха. Но как выбрать наилучший из всех вариант? Отличное решение – менять подушки из лебяжьего пуха раз в год, выбирая поставщика, ориентироваться на отзывы о производителе.

Стандартный размер детской продукции это 40х60 сантиметров. Не рекомендуется приобретать слишком большую или слишком маленькую подушку, иначе ребенку будет неудобно. При выборе подушки для детей желательно, чтобы ее ширина была бы такой же, как и ширина матраса.

Подушка из лебяжьего пуха – достаточно мягкая, но для ребенка нужно выбирать именно среднюю степень мягкости. Продукция должна быть плоской, чтобы во время сна единой линией стала и голова, и тело – обеспечьте такое положение хорошим матрасом. Выбирая подушку, нужно ориентироваться на ширину плеча ребенка. Необходимо учитывать, что толщина постельного аксессуара не должна быть больше этого показателя.

Чтобы ребенку было не просто удобно, но и приятно спать на купленной подушке, нужно продумать также и оригинальный чехол, который будет привлекать внимание. Чехол из 100% хлопка не будет вызывать аллергические реакции, ребенок будет защищен от статического электричества. Такое изделие более гигиеничное, выдерживает множество стирок. Если в вашем регионе прохладные зимы, то лучшим аксессуаром для сна будет одеяло «лебяжий пух», белое – оно отлично греет и не позволяет вспотеть.

При выборе пуховой подушки нужно выбирать продукцию популярных производителей. Высокая цена будет прямо пропорциональна качеству, посетите официальный сайт производителя, чтобы уточнить всю важную информацию

Вы не должны бояться показаться дотошным. Перед покупкой вы можете рассмотреть предлагаемый товар, проверить качество швов, аромат и плотность. Не стесняйтесь взять подушку в руки и проверить, насколько хорошо она держит и восстанавливает форму. Лишь правильный аксессуары для хорошего сна сделают сон и здоровым, и крепким.



Рекомендуем посмотреть: